1

Китайский известный автобусный бренд-Yutong Group

Компания Zhengzhou Yutong Group Co., Ltd. (далее "Yutong Group") со штаб-квартирой в городе Чжэнчжоу центральной китайской провинции Хэнань является крупной промышленной группой, специализирующейся в основном на автобусном бизнесе, а также охватывающей некоторые другие стратегические направления деятельности, такие как строительная техника, автомобильные запчасти и комплектующие. (далее "Yutong Group") является крупномасштабной промышленной группой, специализирующейся в основном на автобусном бизнесе, а также охватывающей некоторые другие стратегические виды бизнеса, такие как строительная техника, автомобильные запчасти и компоненты, недвижимость и так далее. В 2018 году группа Yutong полностью поставила 63 526 единиц автобусов и строительной техники. Оборот Yutong Group достиг 48,5 млрд юаней, что на 1,5 % больше, чем в предыдущем году, и компания неизменно занимает первое место в автобусной отрасли Китая по масштабу предприятия и показателям продаж.

Компания Zhengzhou Yutong Bus Co., Ltd. (далее "Yutong Bus") является крупной современной производственной компанией Yutong Group, специализирующейся на R&D, производстве и продаже автобусной продукции. Главный завод компании расположен в промышленном парке Чжэнчжоу Ютун, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, и занимает площадь 1,12 млн кв. м. Его максимальная дневная производственная мощность превышает 430 единиц. Завод по производству новых энергетических автобусов Yutong Bus, введенный в эксплуатацию в 2012 году, занимает площадь более 1,33 миллиона квадратных метров, а его производственная площадь составляет 600 000 квадратных метров. Он оснащен передовым в международном масштабе оборудованием для нанесения покрытий, таким как линии электропокрытия шасси и кузовов автобусов, окрасочные роботы и т.д.

Yutong Bus имеет строгую систему управления поставщиками, с самого начала развития поставщика проводится проверка его способностей, включая квалификационный экзамен, испытание продукции, сертификацию соответствия, проверку будущего поставщика. После одобрения обзора поставщик вступает в систему поддержки Yutong. От закупки небольших партий, проверки PPAP до закупки партии, Yutong Bus предъявляет строгие требования к контролю процесса для достижения однородности и надежности качества продукции.

Компания Yutong искала квалифицированных производителей тормозных колодок в 2010 году и рассмотрела более 10 производителей тормозных колодок по всему континентальному Китаю. После 18 месяцев проверки качества на месте, компания Baiyun Industrial прошла строгую проверку, благодаря строгому контролю сырья, передовой рецептуре &производственного процесса и тщательному контролю качества процесса. Компания Baiyun стала одним из трех поставщиков тормозных колодок для автобусов Yutong Bus.
В будущем, вместе с Yutong, Baiyun будет вносить свой вклад в глобальное улучшение и безопасность поездок.Компания Yutong искала квалифицированных производителей тормозных колодок в 2010 году и рассмотрела более 10 производителей тормозных колодок по всему континентальному Китаю. После 18 месяцев проверки качества на месте, компания Baiyun Industrial прошла строгую проверку, благодаря строгому контролю сырья, передовой рецептуре &производственного процесса и тщательному контролю качества процесса. Компания Baiyun стала одним из трех поставщиков тормозных колодок для автобусов Yutong Bus.
В будущем, вместе с Yutong, Baiyun будет вносить свой вклад в глобальное улучшение и безопасность поездок.

ОНЛАЙН ЧАТ

ЗАПРОС

ТЕЛ

0086-13838041203

Е-МАЙЛ

[email protected]

Facebook

Whatsapp

008613838041203

ТОП