1

Хорошие новости – Baiyun Borui выиграл “Самый конкурентоспособный бренд тормозных колодок” в 2023 году Китай Автозапчасти промышленности Золотое крыло премии и “Новая сила премии”

17 июля в отеле Guangzhou Nikko официально открылась конференция "Прорыв через теорию цикла, подъем в условиях рецессии" 2023 (VII) China Auto parts Industry Conference и церемония награждения Gold Wing Award.
После оценки и рассмотрения оргкомитетом, Baiyun Borui выиграла "наиболее конкурентоспособный бренд тормозных колодок" 2023 года China Auto parts Industry Gold Wing Award и "New Force Award", что является не только высоким признанием ценности бренда и силы Baiyun Group, но и дает Baiyun Group силу продолжать двигаться вперед.17 июля в отеле Guangzhou Nikko официально открылась конференция "Прорыв через теорию цикла, подъем в условиях рецессии" 2023 (VII) China Auto parts Industry Conference и церемония награждения Gold Wing Award.
После оценки и рассмотрения оргкомитетом, Baiyun Borui выиграла "наиболее конкурентоспособный бренд тормозных колодок" 2023 года China Auto parts Industry Gold Wing Award и "New Force Award", что является не только высоким признанием ценности бренда и силы Baiyun Group, но и дает Baiyun Group силу продолжать двигаться вперед.

Являясь одним из лидеров в производстве тормозной техники в Китае, компания BAIYUN использует самые современные тормозные технологии для обеспечения максимальной безопасности, производительности и комфорта. Этот бескомпромиссный подход сохраняется уже более 45 лет. С 1977 года компания BAIYUN Brakes занимается разработкой, производством и поставкой тормозных колодок и накладок для коммерческих и легковых автомобилей, борясь за безопасность торможения на дорогах. До сих пор, BAIYUN стал важным OEM партнером для многих известных брендов транспортных средств, как DONGFENG, SHACMAN, FOTON, YUTONG и т.д.

ОНЛАЙН ЧАТ

ЗАПРОС

ТЕЛ

0086-13838041203

Е-МАЙЛ

[email protected]

Facebook

Whatsapp

008613838041203

ТОП